疯来山人

做完这100件事就结婚【桓易/IEI真人向】

新的一年,看了EI这么甜!我也要甜!大家也要甜!加油(* ̄︶ ̄)

鱼-木田:

【四十八】




经过紧张的排练,跨年晚会也逐渐临近了。


SpeXial要参加两场跨年晚会,一场台北一场台南。


熟悉的音乐,熟悉的舞步。Evan看了一眼站在身边的易恩,原本配合着《Dangerous》的节奏摆出酷酷的表情里出现了几分柔和。


还有熟悉的人。





台北场的跨年SpeXial演唱完四首歌之后便匆匆离开了晚会场地,马不停蹄地赶往台南。



好冷。


之前在舞台上又唱又跳,易恩并不觉得温度低,现在一停下来,凉风吹过很快就把身上的温度带走了。


易恩缩了一下脖子,打算去找助理拿自己下午彩排时穿的大衣,正在他四处找助理时,一旁的Evan突然塞给了他一件衣服。


“诶?”易恩愣了愣,看了看手中的大衣。虽然他那件衣服和Evan这件比较像,但易恩还是很容易就分辨出现在手里这件并不是自己。


“穿上。”Evan不容易恩拒绝,又说了一遍。


本来还不明白Evan为什么一定要让自己穿他的衣服的易恩,在穿上之后,瞬间就明白了。


大衣里还带着Evan的体温。


“加拿大土著就是不一样哦。”易恩语气里带着调侃,然而他的酒窝深陷,双眸里满满的笑意让他的眼睛看起来更加明亮。




从台北会场出来,一上车,易恩就极其自然地坐在Evan旁边的位置上,他选了个舒服的姿势,把头往Evan的方向歪了歪。Evan立刻心领神会的把头也向易恩的方向歪了一下,两个人头抵着头,就这样坐在车上小憩。


因为最近几天忙着排练,所有人都没有休息好,再加上今晚要熬个通宵,其他人也基本上都在抓紧时间休息,车子里的交谈声逐渐变小,最终完全安静下来。


易恩听着耳朵传来Evan平缓的呼吸声,原本有些浮躁的心情慢慢沉淀下来。


这样跨年,其实也还不错。易恩想着闭上了眼。





这不是易恩第一次和团员们一起跨年,2015年的跨年也是这样过的。


没什么差别嘛。易恩站在台南跨年晚会的舞台上,听着所有人一起倒数新一年的到来。




“三!”


“二!”


“一!”


“新年快乐!”


巨大的欢呼声伴着喷洒出来的礼花彩带塞满了会场的各个角落。




“易恩……”


易恩正向粉丝们说着新年快乐,忽然听到夹杂在欢呼声中的自己的名字。他回过头,看到Evan越过正在互相拥抱的宏正和伟晋走向自己。


“新年快乐。”Evan走近抬手将易恩抱在怀里。


易恩被Evan的举动吓了一跳,在这么多人面前拥抱……他有些忐忑地偷偷瞄了一眼其他人,发现大家也都是胡乱和身边的人拥抱,这才放下心来。





粉丝们的欢呼声还没停,主持人还在说着新年的祝福,嘈杂的声音把背景音乐都淹没了。然而明明耳边充斥着各种声音,明明Evan的声音低沉又小声,明明是一不留神就完全听不到的声音,易恩还是听得异常清晰。


轻柔的呼吸拂过耳边的发丝,Evan的声音在乱糟糟的背景里轻易地钻进了易恩的耳朵:


“谢谢这一年有你,新的一年,请继续在我身边吧。”




【第四十八件事:一起跨年。】



☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆



2016年最后一颗糖~


新的一年继续甜甜蜜蜜ヽ(*´з`*)ノ




评论

热度(126)