疯来山人

蹇齐——命中注定 (2)



 

天空飘来一朵云,那都不是事儿~

对于铁口小齐来说,他绝对是可以避开的。

 

可是对于没有什么力量的蹇宾来说呢?

噩梦开始了!

 

 

——————我是一朵云的分割线————————

 

今天,也是阳光灿烂的一天,蹇宾一丝不苟的穿着普拉达的定制,来到了公司。

高冷的气场,目光一直看着前方,对于一路上员工的“蹇总早”置若罔闻,必须的,高冷总裁范。不过就算是总裁,也是要搭电梯的。好处就是没有不长眼的人,会和你挤电梯。

可是刚来实习的学生小齐表示:

谁是总裁?发生了什么?我不知道啊!

 

小齐只是抱着一堆可以遮住自己视线的资料,选了一个没有什么人的电梯进去,外加说了一句“8楼谢谢”,然后就在一片安静中等着楼层的到达。

“叮”的一声,电梯门开了,小齐回过头,跟对方道谢之后,准备离开。可是就在电梯门要关上的时候,不知怎么鬼使神差的,就多加了一句:

“晚上回去好好洗头哦~”

 

 

——————我是总裁的分割线——————

今天难得心情好,做了一会好事,帮员工按了电梯门,也不知是哪个部门的新员工,居然和自己乘一部电梯,想起来也觉得好笑。不过刚才只是听见声音糯糯的,比较低沉,好像,还有一个酒窝,其他的就被资料挡住了。

转头,就着电梯里面的镜子,蹇宾看了看自己的头发,还是一丝不苟的发型,对方是在和自己开玩笑吗?不过随即皱了邹眉,就没有放在心上,恢复原来的面无表情。

 

如果小齐这个时候抬头,就会发现,跟着自己的乌云,准确的飘到了蹇宾的头上,并且跟着他移动。

 

人生,就是这么奇妙~

 

  

 

收回前面的话,今天是糟透了的一天!

蹇宾表示,自己的人生中,从来没有这么丢脸的一天:

出门办事被浇花水琳到头上!

天上突然下雨琳到头上!

最可恶的,大晚上好不容易回家,居然有鸟屎滴到头上!

大晚上哪里来的鸟!

 

对于今天光洗头就洗了五次的蹇总来说,心情简直不能更糟。刚洗完澡,但是似乎还是能闻到身上鸟屎的味道!

不行,要吐了!

蹇宾又继续洗澡去了!

 

 

可恶!

正在淋浴的蹇总试图放空思绪,让自己不要太在意那个让人恶心的味道。突然,一句话划过了脑海:

晚上回去好好洗头哦~

 

 

想起白天的话语,蹇宾的眼神中闪过一丝锋利。不过随即就否定了阴谋论,就算是商业对手,也不会做到让天下雨刚好淋到自己这种事情吧。

 

算了,还是早点休息吧。

于是洗的干干净净的蹇总,就睡觉了。不过似乎,睡得不是很好呢~

 

晚上的月亮,真大啊~

不过蹇宾,你家屋顶上的乌云,怎么越来越大了呢~


(图片来源网络,侵权就删)

评论

热度(28)